季刊 栄養教諭
ジャパンプリント
2022/01/15
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 季刊 栄養教諭 |
出版者 | ジャパンプリント |
発行頻度 | 季刊 |
各号 - 巻号 | No.66 (66) |
各号 - 年月次 | 2022 冬 |
各号 - 出版年月日 | 2022/01/15 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 私の考える教育論 総合農学で牽引する国消国産と異業種連携 |
内容細目1 | 発酵食品の栄養機能性 |
---|---|
内容細目2 | 図画工作・美術教育と「食に関する教育」の教科等横断 |
内容細目3 | 市町村で取り組む食育(長野県) |
内容細目4 | 地元の食材紹介(三重県) |
内容細目5 | 各教科等の食に関する指導/行事食/故郷の味 |
内容細目6 | 栄養教諭採用試験問題 |
内容細目1 | 読者のひろば(失敗談と対応策) |
---|