化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2021/11/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
Publisher | 学会出版センター |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.59 No.11 (696) |
Volume - Years of Serial | 2021/11 |
Volume - Pub. Date | 2021/11/01 |
Volume - Page | 533-584p |
Size | A4 |
ISSN | 0453-073X |
Volume - Feature Article | 化学と生物で織りなす脂質の個性 |
Contents Note 1 | 日本酒の火入れを圧力で代替する |
---|---|
Contents Note 2 | 微生物の力でマラリア撲滅を目指す |
Contents Note 3 | ビールづくりにおけるホップと酵母の協働 |
Contents Note 4 | 温泉エネルギーでセルロース繊維生産 |
Contents Note 5 | バイオ超分子プラスチックの開発と可能性 |