季刊 栄養教諭
ジャパンプリント
2020/07/01
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 季刊 栄養教諭 |
Publisher | ジャパンプリント |
Frequency | 12 |
Volume - Vol. No. | No.60 (60) |
Volume - Years of Serial | 2020 夏 |
Volume - Pub. Date | 2020/07/01 |
Volume - Page | 100p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 食の未来を考えたい |
Contents Note 1 | ご当地グルメによるまちづくりと食文化の継承 |
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Contents Note 2 | 教育基本法に定める教育の目的及び目標と食育の理念 |
Contents Note 3 | 栄養と健康の問題を平均寿命から考える |
Contents Note 4 | 幼児の運動器機能の向上と食事、生活習慣との関連 |
Contents Note 5 | 「地域の宝」を生かした食育推進について |
Contents Note 6 | 東京海洋大学における食の取組 |
Contents Note 1 | 栄養教諭採用試験問題(43) |
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