化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2022/07/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
出版者 | 学会出版センター |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.7 (704) |
各号 - 年月次 | 2022/7 |
各号 - 出版年月日 | 2022/07/01 |
各号 - ページ | 313-368p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0453-073X |
各号 - 特集記事 | 塩味の受容に関わる新たな分子 |
内容細目1 | 細胞内でのスルフィドの振る舞いと機能性 |
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内容細目2 | 植物は窒素不足にどのように対処するのか? |
内容細目3 | 生ビールの安全・安心を支える品質管理技術 |
内容細目4 | 多様な菌類の共存が木材分解を左右する |
内容細目5 | 質の悪いヒトiPS細胞を見分けて、除く! |
内容細目6 | ヨーグルトの味の決め手! 国産乳酸菌 |
内容細目1 | 長年の“紅茶色のなぞ”の解明をめざして |
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