所蔵一覧

概要

東筑紫短期大学研究紀要
東筑紫短期大学
1994/12/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 東筑紫短期大学研究紀要
出版者 東筑紫短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.25 (6)
各号 - 年月次 1994
各号 - 出版年月日 1994/12/20
各号 - ページ 173p
サイズ B5
ISSN1 0910-2647
内容細目1 世界の染織の旅〔Ⅰ〕‐タイ山岳民族の染織工芸(1)‐ 大原信代
内容細目2 ニューメディアによるファッション教育の可能性‐Part,6‐ファッションとメディア‐ 浅井宏
内容細目3 短大授業研究(1)‐実習型授業の構築と問題点‐(ワープロ教育を中心として) 志水孝嘉
内容細目4 ピアノの初期教育の教材研究報告(Ⅱ) 瓦林良
内容細目5 Paleomagnetic correlation of the large-scale Ata pyroclastic flow deposit in southern Kyushu,Japan(南九州に分布する大規模阿多火砕流堆積物の古地磁気対比) Masao TAKAI
内容細目6 イタリア古典歌曲における歌唱の研究(4) 植田佐世子
内容細目1 子どものあそびに関する基礎的研究(その4)‐新鶴公園でのあそび観察を通して‐ 松山瑞枝 宮崎正人 村井ひとみ 植田佐世子
内容細目2 人的環境としての保育者のあり方(その2)‐保護者としてのあり方をさぐる(学生) 木本節子
内容細目3 青年期男・女における魚食習慣の実態と食行動の相違 大里進子 荒川由起子
内容細目4 低タンパク質濃度のホエータンパク質分離物の加熱ゲルの硬度に及ぼすpH,塩化カルシウム及び中性塩の影響 藤野博史 六車三治男
内容細目5 1994国際家族年と食生活の年齢別の嗜好度 磧孝子
内容細目6 食生活に関する研究‐ホテルにおける献立構成と料理内容‐ 磧孝子
内容細目1 女子短大生の献立作成(菓子類)及び食習慣について 山下正子
内容細目2 ラットの脂質、コレステロール代謝におよぼす海苔、海苔水溶性画分(ポルフィラン画分)、および海苔不水溶性画分の影響‐高コレステロール食へ海苔、海苔水溶性画分、海苔不水溶性画分を添加した場合の比較検討‐ 中岡寛
内容細目3 景気の変動と就職状況の変化について 米玉恵 木勝
内容細目4 青年期の志(こころざし)の効用(1)‐志(こころざし)の起源‐ 中島俊介
内容細目5 杉山茂丸論ノート(16)日本興業銀行設立運動 室井廣一

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00028144

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架