聖霊女子短期大学紀要
聖霊女子短期大学
2002
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 聖霊女子短期大学紀要 |
出版者 | 聖霊女子短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.30 (30) |
各号 - 年月次 | 2002/3 |
各号 - 出版年月日 | 2002 |
各号 - ページ | 103p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0286-844X |
内容細目1 | チョコレートの特性に影響を及ぼす諸要因について・・・三森一司 |
---|---|
内容細目2 | 短大生の調理技術の習得に関する研究(第1報)・・・山田節子 永井清香 |
内容細目3 | 秋田紫糯68号の食味におよぼす調理法の影響・・・松本祥子 大野智子 |
内容細目4 | 酸素系漂白剤による高温漂白・・・鈴木利晶 |
内容細目5 | NDBSで構築した小規模図書館情報システム・・・佐藤恵 菊地由紀子 石崎利巳 成田祐一 |
内容細目6 | アイヒェンドルフとティーク -ティークのイロニー観および宗教観に対するアイヒェンドルフの批判-・・・横溝眞理 |
内容細目1 | 公立小学校英語教育の課題:教員研修と確保について意識調査からの提案・・・石濱博之 |
---|---|
内容細目2 | ハル・ヘル考-秋田県男鹿方言の自動詞・他動詞対-・・・近藤清兄 |
内容細目3 | マルチメディア時代のビジネス英語の指導・・・佐藤夏子 |
内容細目4 | The Role of Feedback in the Peer Editing Process・・・John THURLOW |