四国大学紀要 B自然科学編
四国大学
1997/12/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 四国大学紀要 B自然科学編 |
出版者 | 四国大学 |
発行頻度 | 半年刊 |
各号 - 巻号 | No.8 (8) |
各号 - 年月次 | 1997 |
各号 - 出版年月日 | 1997/12/20 |
各号 - ページ | 60p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0919-1801 |
内容細目1 | 調理法の違いにより酢酸が飯におよぼす影響・・遠藤千鶴・滝川史子・宇山裕子 |
---|---|
内容細目2 | 大腸菌および黄色ブドウ球菌に対する食用色素の抗菌性・・・岡﨑貴世 |
内容細目3 | 食餌性肥満ラットのLBMに及ぼす高タンパク質低エネルギー食の効果・・・曽川美佐子 |
内容細目4 | 繊維製品物理性能測定機器間の相関 第2報 引張試験機関の相関について・・・知野光伸・神山僚 |
内容細目5 | テトラクロロエチレンによる地下汚染の経年変化について・・・斎藤惠・後東美代子・川内ツルキ・西山敬太郎 |
内容細目6 | 性周期消失時期の遅延に及ぼす運動の効果・・・久岡文子・篠宮幸子 |
内容細目1 | A Note on the Gutzwiller Trace Formula・・・Hiroshi TAKEUCHI |
---|---|
内容細目2 | 成長期ラットの生体内微量元素含有におよぼす食餌中亜鉛レベルの影響・・・坂井孝 |