市邨学園短期大学自然科学研究会会誌
市邨学園短期大学
1969/02/28
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 市邨学園短期大学自然科学研究会会誌 |
出版者 | 市邨学園短期大学 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.3 No.2 (6) |
各号 - 年月次 | 1969/2 |
各号 - 出版年月日 | 1969/02/28 |
各号 - ページ | 55p |
サイズ | B5 |
内容細目1 | 唐辛子添加による糠みそ漬けへの効果について 寺田 澄子 |
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内容細目2 | ビタミンC強化液のL-システイン-塩酸塩による安定化の研究 片山 信 服部 イク |
内容細目3 | 調味料の極味について 第1報 調味食品の緩衝作用 水野 伸子 井口 由紀子 茂田 信子 |
内容細目4 | α-,β-アラニンとシュウ酸ジチエルとの縮合,およびその生成物の銅(Ⅱ)錯体の合成 山田 喜代子 |
内容細目5 | 精神病の経過と臨床心理検査 (第1報 内田クレペリン検査) 松本 直彦 |
内容細目6 | 運動部集団におけるリーダーの対人関係 鎌田 節子 |