市邨学園短期大学自然科学研究会会誌
市邨学園短期大学
1972/09/30
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 市邨学園短期大学自然科学研究会会誌 |
Publisher | 市邨学園短期大学 |
Frequency | 8 |
Volume - Vol. No. | Vol.7 No.1 (12) |
Volume - Years of Serial | 1972/9 |
Volume - Pub. Date | 1972/09/30 |
Volume - Page | 49p |
Size | B5 |
Contents Note 1 | 各種酵母蛋白質の栄養価の比較(2) 酵母蛋白質の消化率の測定 茗荷澄 桜井斉 柴田章夫 |
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Contents Note 2 | 嗜好食品の極味について(2) 紅茶の緩衝作用 寺崎敬子 寺田澄子 茂田信子 |
Contents Note 3 | 唐辛子の加工食品への利用に関する研究(4) 食用油への添加について(2) 寺田澄子 寺崎敬子 |
Contents Note 4 | 農山村における栄養指導の研究(7) 三重県関町加太部落住民の栄養実態調査 片山信 佐藤康子 |
Contents Note 5 | 愛知県学校給食のProtein Scoreにおける一考察 服部イク |
Contents Note 6 | 婦人服用裏地に関する一考察 磯部光子 |