市邨学園短期大学自然科学研究会会誌
市邨学園短期大学
1972/09/30
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 市邨学園短期大学自然科学研究会会誌 |
出版者 | 市邨学園短期大学 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.7 No.1 (12) |
各号 - 年月次 | 1972/9 |
各号 - 出版年月日 | 1972/09/30 |
各号 - ページ | 49p |
サイズ | B5 |
内容細目1 | 各種酵母蛋白質の栄養価の比較(2) 酵母蛋白質の消化率の測定 茗荷澄 桜井斉 柴田章夫 |
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内容細目2 | 嗜好食品の極味について(2) 紅茶の緩衝作用 寺崎敬子 寺田澄子 茂田信子 |
内容細目3 | 唐辛子の加工食品への利用に関する研究(4) 食用油への添加について(2) 寺田澄子 寺崎敬子 |
内容細目4 | 農山村における栄養指導の研究(7) 三重県関町加太部落住民の栄養実態調査 片山信 佐藤康子 |
内容細目5 | 愛知県学校給食のProtein Scoreにおける一考察 服部イク |
内容細目6 | 婦人服用裏地に関する一考察 磯部光子 |