立川短大紀要
東京都立立川短期大学
1972/09
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 立川短大紀要 |
出版者 | 東京都立立川短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | Vol.5 (5) |
各号 - 年月次 | 1972/9 |
各号 - 出版年月日 | 1972/09 |
各号 - ページ | 36p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0289-7117 |
内容細目1 | 遺伝子概念の変遷(綜説)・・・・・・吉田幸弘 |
---|---|
内容細目2 | 市販ヨーグルトおよび乳酸菌飲料の乳酸菌数と貯蔵性について・・・・・・松岡博厚 福家洋子 |
内容細目3 | 小麦粉の調理に関する研究 膨化調理(5)・・・・・・吉田レイ 津島純子 |
内容細目4 | 無菌動物用飼料の滅菌による成分変化について・・・・・・吉田勉 |
内容細目5 | 食用タール色素の2種混合によるタンパク質消化酵素活性祖害の増強効果(1)黄色4号,黄色5号および106号について・・・・・・吉田勉 大森孝子 |
内容細目6 | 即席麺別粉末スープ等における微生物の分布について・・・・・・能勢征子 |