立川短大紀要
東京都立立川短期大学
1975/07
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 立川短大紀要 |
出版者 | 東京都立立川短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | Vol.8 (8) |
各号 - 年月次 | 1975/7 |
各号 - 出版年月日 | 1975/07 |
各号 - ページ | 75p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0289-7117 |
内容細目1 | 缶詰食品中のスズ,鉛の溶出量・・・・・・山縣頴子・横川洋子 |
---|---|
内容細目2 | カイメンタケの脂質成分(英文)・・・・・・横川洋子 |
内容細目3 | 低トリプトファン食飼育ネズミの血漿タンパク質に関する研究・・・・・・福島秀夫・北野妙子・長谷川加代子 |
内容細目4 | 疲労調査ー家事作業における○×式と尺度式の比較-・・・・・・桑田百代・夏見美登利 |
内容細目5 | わが国の官庁統計・地方自治体統計にみる疲労者共働き世帯の家計費について・・・・・・伊藤セツ |
内容細目6 | 衣服設計に関係のある身体計測項目の変異の年令的変化-6才~17才男女について-・・・・・・原田隆子・吉沢厚子 |
内容細目1 | 食品の流通期間に関する調査(第4報)-夏期におけるバター,マーガリン,食用油の流通期間について-・・・・・・吉田勉・栗山久枝 |
---|---|
内容細目2 | 植物性蛋白質に残存するトリプシンインヒビターについて・・・・・・松岡博厚・福家洋子 |
内容細目3 | 各種保存条件下におけるほうれん草の成分変化・・・・・・能勢征子・井上久枝・川名育子・佐々木真諭美 |
内容細目4 | マルチトールシロップの調理性(第1報)-寒天ゼリーに対する影響-・・・・・・遠藤みたみ・小黒純子・唐沢恵子 |