医と食
Clinical and Functional Nutriology
生命科学振興会「医と食」編集部
2017/02/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 医と食 Clinical and Functional Nutriology |
出版者 | 生命科学振興会「医と食」編集部 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.9 No.1 (49) |
各号 - 年月次 | 2017/2 |
各号 - 出版年月日 | 2017/02/01 |
各号 - ページ | 56p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 1883-6658 |
各号 - 特集記事 | 「オミックスと栄養学のパラダイムチェンジ」 |
内容細目1 | Editorial 「高齢者」の定義見直し、注視を |
---|---|
内容細目2 | ニッポンはおいしい 郷土料理再発見 和歌山県「紀州寿司文化」 |
内容細目3 | 第20回日本病態栄養学会年次学術集会報告 |
内容細目4 | 高齢者の食育 -歯科連携と口腔フレイル予防 |