医と食
Clinical and Functional Nutriology
生命科学振興会「医と食」編集部
2014/08/02
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 医と食 Clinical and Functional Nutriology |
出版者 | 生命科学振興会「医と食」編集部 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.6 No.4 (34) |
各号 - 年月次 | 2014/8 |
各号 - 出版年月日 | 2014/08/02 |
各号 - ページ | 170-224p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 1883-6658 |
各号 - 特集記事 | 生涯教育としての禁煙と食育 |
内容細目1 | 「給食と安全、安心な食の生産」 |
---|---|
内容細目2 | 人間力を高める食・人を滅ぼす食 |
内容細目3 | 水溶性おから繊維を学校給食に活用 |
内容細目4 | 安全・安心な米づくりの普及 |