医と食
Clinical and Functional Nutriology
生命科学振興会「医と食」編集部
2013/06/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 医と食 Clinical and Functional Nutriology |
出版者 | 生命科学振興会「医と食」編集部 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.5 No.3 (27) |
各号 - 年月次 | 2013/6 |
各号 - 出版年月日 | 2013/06/01 |
各号 - ページ | 114-163p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 1883-6658 |
各号 - 特集記事 | 病理最前線 ヘリコバクター・ピロリ菌 |
内容細目1 | 「見直される米と味噌の栄養」 |
---|---|
内容細目2 | 特別寄稿 日本の食品ロスを生み出す商習慣 「3分の1ルール」の現状および食品ロスを活かしたフードバンク活動 |
内容細目3 | 長寿社会の最前線で行われている介護保険制度事業の実態(2) |
内容細目4 | 発芽玄米と胚芽米 |