医療保健学研究
つくば国際大学医療保健学部
2019/03/30
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 医療保健学研究 |
Publisher | つくば国際大学医療保健学部 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.10 (10) |
Volume - Years of Serial | 2019 |
Volume - Pub. Date | 2019/03/30 |
Volume - Page | 65p |
Size | A4 |
ISSN | 2185-2227 |
Contents Note 1 | 慢性肝臓病(CKD)のリスク 篠田俊雄 |
---|---|
Contents Note 2 | 学生食堂における大学生の食環境整備の現状と今後の展望―定食と野菜の小鉢付加による栄養価比較からみた給与栄養目標量の設定―柴崎みゆき 他 |
Contents Note 3 | 給食施設における野菜を有効活用した『だし』の有用性について―給食経営管理論実習における野菜だし調整の評価―柴崎みゆき 他 |
Contents Note 4 | 専門職連携教育のあり方について探る―学生の専門領域外の知識や技術の理解度の確認―鈴木康文 他 |
Contents Note 5 | 清潔の労作に伴う生理的反応に関する文献レビュー―心疾患患者への安全なケアに向けて―佐久間愛里 |
Contents Note 6 | 執筆要項 |