化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2022/01/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
出版者 | 学会出版センター |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.1 (698) |
各号 - 年月次 | 2022/1 |
各号 - 出版年月日 | 2022/01/01 |
各号 - ページ | 50p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0453-073X |
各号 - 特集記事 | 葉面酵母の生存戦略としてのオートファジー |
内容細目1 | タイ類のユタイって何ですか? |
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内容細目2 | 宿主免疫がもたらすウイルスの進化 |
内容細目3 | 宿主因子で植物病原菌のやる気がオンになる |
内容細目4 | 臓器チップによる機能性食品評価を目指して |
内容細目5 | 腸内細菌とエネルギー代謝調節 |
内容細目6 | 知っておきたい微量ミネラル・亜鉛 |
内容細目1 | 中高年者の認知機能維持に貢献する柑橘果汁 |
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内容細目2 | HACCPと食品防御による食の安全 |