甲南家政
甲南女子大学家政研究会
1985/03/15
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 甲南家政 |
出版者 | 甲南女子大学家政研究会 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.20 (20) |
各号 - 年月次 | 1984 |
各号 - 出版年月日 | 1985/03/15 |
各号 - ページ | 129p |
サイズ | B6 |
ISSN1 | 0289-0291 |
内容細目1 | クミス 浅田祥司 |
---|---|
内容細目2 | イギリスのニュータウン開発 -ピータバラ・ニュータウンについて- 大森敏江 |
内容細目3 | うす塩味噌による味噌汁の低食塩化 -うす塩味噌汁の化学成分- 奥田和子 水谷徳子 |
内容細目4 | うす塩味噌による味噌汁の低食塩化 -ぐおよびだしについて- 奥田和子 水谷徳子 |
内容細目5 | 食物繊維の化学的特性と効用 角田万里子 |
内容細目6 | 脂肪酸エステルの腸炎ビブリオに対する抗菌作用 加藤信行 金本智子 |
内容細目1 | 家政学のもつ2・3の問題-第15回 国際家政学会開催地オスロに拾う 木岡悦子 |
---|---|
内容細目2 | 食生活診断のものさしについて(その1) 後藤静子 |
内容細目3 | 衣服圧とその人体への影響 森由紀 |
内容細目4 | 洗浄性の評価法 -比色分析による試み- 山田泉 田中雅 |
内容細目5 | 超極細繊維と極細スパンボンド 渡辺正元 |