東京家政大学研究紀要 (2) 自然科学
東京家政大学
2008/02/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 東京家政大学研究紀要 (2) 自然科学 |
Publisher | 東京家政大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.48 (48) |
Volume - Years of Serial | 2008/2 |
Volume - Pub. Date | 2008/02/01 |
Volume - Page | 51p |
Size | A4 |
ISSN | 0385-1214 |
Contents Note 1 | 喜多記子・岡本麻衣・大倉洋代・長尾慶子:スペルト小麦で作られたバーグルパンの調理性と力学特性 |
---|---|
Contents Note 2 | 千田真規子・長塚規衣・小松原陽子・長尾慶子:タマリンド複合ゲルの調理特性と咀嚼嚥下食品への応用(第1報) |
Contents Note 3 | 舘野つや子:サプリメントの多環芳香族炭化水素の定量 |
Contents Note 4 | 山口功:Bee-Pollen中の有用な有機化合物の検索-ベンゼンおよびアセトン画分- |
Contents Note 5 | 奧和代・岡田宣子:表地に適性な接着芯地の選定 |
Contents Note 6 | 橋本直樹:チ超曲面上の漸近可能条件と計算アルゴリズム |