東京家政大学研究紀要 (2) 自然科学
東京家政大学
2008/02/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 東京家政大学研究紀要 (2) 自然科学 |
出版者 | 東京家政大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.48 (48) |
各号 - 年月次 | 2008/2 |
各号 - 出版年月日 | 2008/02/01 |
各号 - ページ | 51p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0385-1214 |
内容細目1 | 喜多記子・岡本麻衣・大倉洋代・長尾慶子:スペルト小麦で作られたバーグルパンの調理性と力学特性 |
---|---|
内容細目2 | 千田真規子・長塚規衣・小松原陽子・長尾慶子:タマリンド複合ゲルの調理特性と咀嚼嚥下食品への応用(第1報) |
内容細目3 | 舘野つや子:サプリメントの多環芳香族炭化水素の定量 |
内容細目4 | 山口功:Bee-Pollen中の有用な有機化合物の検索-ベンゼンおよびアセトン画分- |
内容細目5 | 奧和代・岡田宣子:表地に適性な接着芯地の選定 |
内容細目6 | 橋本直樹:チ超曲面上の漸近可能条件と計算アルゴリズム |