土浦短期大学紀要
土浦短期大学
1983/06/25
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 土浦短期大学紀要 |
出版者 | 土浦短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.11 (11) |
各号 - 年月次 | 1983/6 |
各号 - 出版年月日 | 1983/06/25 |
各号 - ページ | 90p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0389-1097 |
内容細目1 | 三馬の『潮来婦誌』に見る「常陸方言」漫考・・・柳生四郎 |
---|---|
内容細目2 | 『交州外域記』中に於ける蜀王子安陽王史迹に関して・・・徐中舒著・中村史朗 訳 |
内容細目3 | 企業の生産過程における労働とその会計処理について・・・松岡二郎 |
内容細目4 | 余暇活動に関する一考察(その1)-・・・山田陽一 |
内容細目5 | 四訂日本食品標準成分表による学内給食に於ける食品群別荷重平均成分表及び食品構成の検討・・・吉田和子・山縣洋子 |
内容細目6 | 本学短大生の鹹味・甘味・酸味の好みについて・・・吉田惠子・柳生純代 |
内容細目1 | 白菜漬け物の塩漬け期間中における一般性状の変化(その3)-塩分濃度1.5%・保蔵温度10℃時の性状-・・・白坂薫 |
---|