東京家政大学研究紀要 (2) 自然科学
東京家政大学
1979/03
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 東京家政大学研究紀要 (2) 自然科学 |
出版者 | 東京家政大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.19 (19) |
各号 - 年月次 | 1979/3 |
各号 - 出版年月日 | 1979/03 |
各号 - ページ | 36p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0385-1214 |
内容細目1 | 多数個ピンホールによるフラウンホーフェル回析模様 内田直 |
---|---|
内容細目2 | アミノ酸重合物の物理化学的性質 ポリグリシンⅡ 堀津圭佑 |
内容細目3 | 調理食品の品質におよぼす鉄製包丁の影響について 河村フジ子 佐藤理子 |
内容細目4 | 大豆蛋白質の酸分別沈殿法による分画画分の塩基性および酸性条件下に於けるサブユニットの解析 宇高京子 南雲葉子 |
内容細目5 | 高分子フィルムによる漂白効果の検討(第2報) 山口葉子 倉田由美子 片山倫子 |