帝京短期大学紀要
帝京短期大学
1982/03
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 帝京短期大学紀要 |
出版者 | 帝京短期大学 |
発行頻度 | 不定期刊 |
各号 - 巻号 | No.5 (5) |
各号 - 年月次 | 1982 |
各号 - 出版年月日 | 1982/03 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0287-1076 |
内容細目1 | ゴキブリ類の分類、生理、生態と駆除・・・大森南三郎 |
---|---|
内容細目2 | 宮廷の食事様式(幕末・明治)-「日本の食事様式」補遺(1)・・・児玉定子 |
内容細目3 | 商船の栄養管理Ⅲ-食事の実態-・・・豊瀬恵美子 |
内容細目4 | わが国菜種生産に関する一考察・・・直井淳 |
内容細目5 | 子会社による親会社の株式取得・・・橋元春男 |