東京家政学院大学紀要
東京家政学院大学
2021/08/31
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 東京家政学院大学紀要 |
出版者 | 東京家政学院大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.61 (61) |
各号 - 年月次 | 2021 |
各号 - 出版年月日 | 2021/08/31 |
各号 - ページ | 150p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 2186-1951 |
内容細目1 | 総説 植物性食品のおいしさと脂質酸化酵素 黒田久夫 |
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内容細目2 | 原著論文 女子大学生に対するシリアルを用いた食育の検討―テキストマイニングを活用した意識調査― 辻 雅子・大園真凜・建路七織・線貫仁美・吉野知子・馬場 修・網干弓子・林 一也 |
内容細目3 | オリーブオイルの加熱調理特性―天ぷらへの活用― 井野睦美・大富あき子・加藤理津子 |
内容細目4 | 研究ノート 幼児は保育所でどのような「魚を使った食事」を食べる可能性があるか―K雑誌に掲載された24か月分の献立分析から―酒井治子・小野寺 智恵・曾退友美 |
内容細目5 | 東井義雄のいのちの言葉を道徳教育に活用する試みの研究 齋藤義雄 |
内容細目6 | 保育施設の園庭(playground)に関する研究動向―国内外の先行研究のシステムティックレビューから― 中田 範子・香曽我部 琢・石倉卓子・竹田好美 |