東京文化短期大学紀要
東京文化短期大学
2004/03/09
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 東京文化短期大学紀要 |
出版者 | 東京文化短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.21 (21) |
各号 - 年月次 | 2004 |
各号 - 出版年月日 | 2004/03/09 |
各号 - ページ | 61p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0289-0534 |
内容細目1 | 大麦の理化学的性質と食味特性・・・高崎房子・大家千恵子・・・ |
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内容細目2 | 女子短大生の野菜と果物料理の概念イメージと嗜好・・・高崎房子・大家千恵子・・・ |
内容細目3 | 大学入試試験における言語テスト問題の今後・・・清水公男・・・ |
内容細目4 | ベーグル調理特性(第2報)-大麦粉の利用-・・・原たつえ・高崎房子・中ノ瀬千尋・大家千恵子・・・ |
内容細目5 | 乳製品,魚介類,鮭中骨骨粉などによるカルシウムの有効な利用-骨粗鬆症,循環器疾患の予防のために-・・・不破眞佐子・石森眞子・梅村詩子・・・ |
内容細目6 | 短大生の食物摂取頻度と栄養調査,生化学値との関連について・・・石森眞子・不破眞佐子・藤原美佐子・梅村詩子・・・ |