切抜き速報 食と生活版
ニホン・ミック
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 切抜き速報 食と生活版 |
出版者 | ニホン・ミック |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.18 No.4 (1) |
各号 - 年月次 | 2006/4 |
各号 - ページ | 95p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | ●日本の伝統行事と食に触れる 節分の「恵方巻」 ●野菜を無駄にしない使い方 高値野菜ウマく食べよう ●アンチェイジングメニューとは 治療食に“味わい革命” ●治療を支える栄養支援 連載・栄養の力 ●「だし」で育む味覚 京料理で味覚育成 ●全国学校給食週間 マメに食べて豆料理 |