同志社女子大学学術研究年報
同志社女子大学教育・研究推進センター
1974/11/30
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 同志社女子大学学術研究年報 |
Publisher | 同志社女子大学教育・研究推進センター |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | Vol.25 No.2 (30) |
Volume - Years of Serial | 1974 |
Volume - Pub. Date | 1974/11/30 |
Volume - Page | 55p |
Size | A4 |
ISSN | 0418-0038 |
Contents Note 1 | 餅の割れ目と性質の変化 ・・・林 淳一1(219) |
---|---|
Contents Note 2 | A Study on the Flour Quality in Avena,Broums and Agropyron・・・小山松治郎14(232) |
Contents Note 3 | 調理法によるさつまいもの色と味について・・・黒沢祝子20(238) |
Contents Note 4 | 僻地における栄養指導上の問題点(その2) 農村主婦の栄養実態について・・・松下紀美子34(252) |
Contents Note 5 | A Study on the Changes in Myelin Proten During Development in Normal and Microencephalic Rat Brain・・・沖中靖47(265) |