同志社女子大学学術研究年報
同志社女子大学教育・研究推進センター
1978/11/30
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 同志社女子大学学術研究年報 |
Publisher | 同志社女子大学教育・研究推進センター |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | Vol.29 No.2 (41) |
Volume - Years of Serial | 1978 |
Volume - Pub. Date | 1978/11/30 |
Volume - Page | 107p |
Size | A4 |
ISSN | 0418-0038 |
Contents Note 1 | 勤労者世帯における食品選択の変化(その1)ー変化のパターンについてー 紀嘉子 |
---|---|
Contents Note 2 | ウメ果実の香気成分について その1 揮発性成分ならびにn-ブチルアルコールのエステル化について 木咲弘 |
Contents Note 3 | ヒガンバナ属植物の染色体対合Ⅱ(第2報) 小山松治郎 |
Contents Note 4 | 調理法によるごぼうの色と味について 黒澤祝子 |
Contents Note 5 | マウス摘出回腸のトーヌスおよび acetylcholine 収縮に対する noradrenaline のアドレナリン作働性作用 松本博 |
Contents Note 6 | まつたけノート Ⅱ.マツタケ山診断のためのケーススタディー 小原弘之 |
Contents Note 1 | アゾイック染料によるアクリル繊維の染色 瀬古一光 |
---|