市邨学園短期大学自然科学研究会会誌
市邨学園短期大学
1971/07/20
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 市邨学園短期大学自然科学研究会会誌 |
出版者 | 市邨学園短期大学 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.6 No.1 (10) |
各号 - 年月次 | 1971/7 |
各号 - 出版年月日 | 1971/07/20 |
各号 - ページ | 49p |
サイズ | B5 |
内容細目1 | 唐辛子の加工食品への利用に関する研究(2)糖液への添加について 寺田澄子 |
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内容細目2 | 各種酵母蛋白質の栄養価の比較(1) Gross Protein Valueの測定 茗荷澄 朝倉幸政 柴田章夫 |
内容細目3 | 集団給食における栄養管理の研究(5) 愛知県における学校給食用委託加工乳におけるビタミンC含量およびその取扱いについて 片山信 服部イク 伊藤雅夫 水野喜久男 丹羽壮一 |
内容細目4 | 集団学校給食における栄養管理の研究(6) 名古屋市学校給食の昭和26年、35年および43年の年別実施献立から求めたたん白価の推移 服部イク 片山信 |
内容細目5 | 集団給食における栄養管理の研究(7) 昭和43年名古屋市学校給食における季節別たん白価についての検討 服部イク 片山信 |
内容細目6 | 集団給食における栄養管理の研究(8) 昭和43年度名古屋市学校給食における栄養摂取量の季節的変動について 片山信 服部イク |
内容細目1 | バスケットボールに於けるフリースローの分析的研究 特に練習の効果について 新井春生 |
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内容細目2 | 舞踊のグループ創作における個人の反応とFIROスコア― 鎌田節子 |