所蔵一覧

概要

研究紀要
奈良佐保女学院短期大学 編
奈良佐保女学院短期大学
1997/12/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 研究紀要
出版者 奈良佐保女学院短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.7 (7)
各号 - 年月次 1997
各号 - 出版年月日 1997/12/25
各号 - ページ 98p
サイズ B5
ISSN1 0912-5043
内容細目1 厨房における臭気制御のための必要換気量に関する研究 -調理臭の発生量と臭気特性- 松井静子
内容細目2 低温貯蔵時の温度及び包装形態が魚肉の脂質変化に及ぼす影響 池内ますみ
内容細目3 不意の重量変化に対する持ち上げ動作の様相から見た力の見積りと修正過程 関智美
内容細目4 女子学生の食生活の実態 栄養摂取状況と生活活動・食塩摂取量との関連 矢和多多姫子・杉原麻起・杉本共美
内容細目5 接合期Tetrahymena thermophilaの原核形成過程の電顕的研究 菅沼美子 為房智子
内容細目6 Paramenter Setting in the First Language Acquisition 簗瀬正子
内容細目1 不確かと偶然 晩年のマルロー 浅野友子
内容細目2 アメリカ音楽教科書“World of Music”の構造 感性の教育のために 岸優子
内容細目3 冬期オリンピック施設の後利用に関する考察 智原江美
内容細目4 食生活の中のバイオテクノロジー 谷喜雄

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00031653

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架