所蔵一覧

概要

山陽女子短期大学紀要
山陽女子短期大学研究紀要
山陽女子短期大学紀要委員 編
山陽女子短期大学
2020/03/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 山陽女子短期大学紀要 山陽女子短期大学研究紀要
出版者 山陽女子短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.41 (41)
各号 - 年月次 2020
各号 - 出版年月日 2020/03/31
各号 - ページ 87p
サイズ B5
ISSN1 2186-5760
内容細目1 新しい情報技術の発達とデータサイエンス教育の必要性 章 志華
内容細目2 魚の自己消化物からの疎水性アミノ酸の除去方法 岡崎 尚,重田有仁
内容細目3 山菜の種類および認知度、調理方法等についての報告 問可マユホ,寺岡千恵子
内容細目4 女子学生の食塩摂取意識と食塩味覚感受性および一日の推定食塩摂取量との関連 中東教江,重田耕司
内容細目5 『ウルティマ、ぼくに大地の教えを』試論 水野敦子
内容細目6 ラオススタディーツアー実施報告 楾 清美
内容細目1 2019年度日本調理科学会大会 平林眞弓
内容細目2 2019年度日本水産学会中国・四国支部例会 平林眞弓
内容細目3 2019年度日本家政学会中国・四国支部研究発表会(第66回) 津村なみえ
内容細目4 2019年度日本臨床衛生検査技師会九州支部医学検査学会(第54回) 楾 清美
内容細目5 2019年日本臨床細胞学会秋期大会(第58回) 楾 清美
内容細目6 山陽女子短期大学紀要投稿規程
内容細目1 小林秀雄の異文化体験 ―戦時下の中国体験をめぐって― 丸川 浩

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00055588

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架