所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2011/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.53 No.3 (615)
各号 - 年月次 2011/3
各号 - 出版年月日 2011/03/01
各号 - ページ 88p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 酵素処理品を使用した食品の味質および機能性の開発
内容細目1 新世代の低分子化ポリフェノールの(Oligonol)機能
内容細目2 血管機能とペプチド
内容細目3 岐阜大学ブランド野菜「仙寿菜」の開発とその特色

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00030517

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架