所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2007/02/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.49 No.2 (566)
各号 - 年月次 2007/2
各号 - 出版年月日 2007/02/01
各号 - ページ 72p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
内容細目1 【解説】●アンチェイジングの本命=高ポリアミン食/早田邦康 ●納豆を利用した血糖値をあげにくい組み合わせを食品に関する研究/奥村仙示、谷口章子、武田英二 ●ラクティ(還元乳糖)/浜田雄介 ●Ⅲかカルシウムを主成分とする焼成ホタテ貝殻粉末の最近芽胞に対する抗菌特性/澤井淳 ●鮮魚介類および水産食品の期限表示について/吉田啓子 ●高温超臨海二酸化炭素によるバイオマス資源の変換技術/大平辰朗
内容細目2 【FDA食品行政の話(5)】●残留農薬~農薬登録、残留許容量設定、市場監視~/石居昭夫
内容細目3 【中国食品通信】●トウモロコシの国際貿易は引き続き拡大/馬桂華
内容細目4 【連載】●薬膳の知恵(9)/荒勝俊

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00018167

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架