函館短期大学研究報告
函館短期大学
1970/04/10
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 函館短期大学研究報告 |
出版者 | 函館短期大学 |
発行頻度 | 不定期刊 |
各号 - 巻号 | No.16 (16) |
各号 - 年月次 | 1970/3 |
各号 - 出版年月日 | 1970/04/10 |
各号 - ページ | 24p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0289-2243 |
内容細目1 | 食用色素に関する研究-Ⅲ. 食用色素の飼育実験 福田 悦子・三村 幸夫 |
---|---|
内容細目2 | ナマコ脂質-Ⅰ. ナマコアセトン可溶脂質 三村 幸夫・米一 和子 |
内容細目3 | 食品の蛋白価についての調査研究-Ⅲ. 学校給食の蛋白価について 田中 ツネ・村山 花子・本川 美弥子・相馬 すが |