ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2015/05/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.23 No.6 (263) |
Volume - Years of Serial | 2015/6 |
Volume - Pub. Date | 2015/05/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 自ら考え行動する管理栄養士を育成しよう 人材の育成と目標管理 |
Contents Note 1 | 夏の飲水対策は万全ですか? 現場で役立つ水分管理を学ぼう |
---|---|
Contents Note 2 | 栄養士実践レポート隊員報告[第5回] 高齢透析患者の栄養と食の楽しみを支える |
Contents Note 3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 東千葉メディカルセンター 心疾患患者のための減塩食 シーズンメニュー/あじさい御膳 |