ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2014/08/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.22 No.9 (253) |
Volume - Years of Serial | 2014/9 |
Volume - Pub. Date | 2014/08/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 終着点までの助走をもっと高く、長くサポートしよう がんターミナル患者の栄養管理 |
Contents Note 1 | 自慢の食事を上手にアピールしたい 栄養士のための料理撮影レッスン |
---|---|
Contents Note 2 | 熊本中央病院 治療食と感じさせない 腎臓病食 お皿を華やかにする、盛り付けのコツを紹介! |