ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2016/03/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.24 No.4 (273) |
Volume - Years of Serial | 2016/4 |
Volume - Pub. Date | 2016/03/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 何となくルーチンで回していませんか? 結果を出せる栄養管理をめざそう |
Contents Note 1 | 2016年度診療報酬改定で押さえておきたい 栄養分野の「ここ」が変わる! |
---|---|
Contents Note 2 | あのピンチがあったから今がある 先輩管理栄養士の失敗談 |
Contents Note 3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 埼玉医科大学病院 肝性脳症時のたんぱく質調整食 有料特別メニュー/中華弁当 |