ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2013/11/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.21 No.12 (244) |
各号 - 年月次 | 2013/12 |
各号 - 出版年月日 | 2013/11/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | なれ合いになっていませんか? NSTの中だるみに活性を! |
内容細目1 | 特別座談会 口から食べる幸せの実現に向けて 今、私たちができること、やるべきこと |
---|---|
内容細目2 | 誌上講演 食形態の調整の必要な方に対する栄養管理の課題と対策 柏下淳氏 県立広島大学教授 |
内容細目3 | NTT東日本関東病院 「選ぶ楽しみ」を追求した緩和ケア食 シーズンメニュー/クリスマスビュッフェ |