ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2013/02/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.21 No.3 (235) |
Volume - Years of Serial | 2013/3 |
Volume - Pub. Date | 2013/02/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 次世代の高齢医療に備えるファーストステップ 栄養管理への介入を急げ!! |
Contents Note 1 | 患者さんの嗜好と体調に応える オーダーメイドの栄養管理に冷凍食品を活かそう |
---|---|
Contents Note 2 | 知りたい!深めたい!多職種と良好な関係を築く【看護師編】 |
Contents Note 3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 ねや川サナトリウム 食べる幸せをもたらす えん下食 |
Contents Note 4 | 春の訪れを告げるひな祭り膳 |