ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2019/06/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.27 No.7 (312) |
Volume - Years of Serial | 2019/7 |
Volume - Pub. Date | 2019/06/20 |
Volume - Page | 72p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | アウトカムは血糖管理の先にある 筋肉を落とさない糖尿病患者の栄養指導 |
Contents Note 1 | 患者さんの生活背景を考慮し実施できる栄養プランを提案 |
---|---|
Contents Note 2 | 栄養改善のサポートは入院中だけでは完結しない |
Contents Note 3 | 利用者さんの笑顔が職員のやる気を引き上げる |