ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2019/02/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.27 No.3 (308) |
Volume - Years of Serial | 2019/3 |
Volume - Pub. Date | 2019/02/20 |
Volume - Page | 76p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 話す! 触れる! 実践できる! ベッドサイドでの栄養アセスメント |
Contents Note 1 | 食のエキスパートとして誰からも頼られる存在へ |
---|---|
Contents Note 2 | その人らしさを守る経口摂取の支援に取り組む |
Contents Note 3 | 産後の女性に安らぎの時間を届ける |