ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2017/09/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.25 No.10 (291) |
Volume - Years of Serial | 2017/10 |
Volume - Pub. Date | 2017/09/20 |
Volume - Page | 80p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | [特集]制限食一辺倒から脱皮せよ 食べてなんぼの栄養指導 |
Contents Note 1 | 食環境を見ずに適切な食事調整は行えない |
---|---|
Contents Note 2 | 患者さんへの思いが多職種とのつながりになる |
Contents Note 3 | 些細な病態変化を見逃さない |