ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2017/06/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.25 No.7 (288) |
Volume - Years of Serial | 2017/7 |
Volume - Pub. Date | 2017/06/20 |
Volume - Page | 76p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | “できない”じゃない“やる”んだ!! 液体食から固形食へのステップアップ |
Contents Note 1 | 些細な覚え書きがのちのひらめきに |
---|---|
Contents Note 2 | 他職種からの声が重要な情報となる |
Contents Note 3 | “1人より2人”が打開のヒント |