美作女子大学・美作短期大学研究紀要
美作女子大学・美作短期大学研究
1975/03/10
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 美作女子大学・美作短期大学研究紀要 |
出版者 | 美作女子大学・美作短期大学研究 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.20 (20) |
各号 - 年月次 | 1975 |
各号 - 出版年月日 | 1975/03/10 |
各号 - ページ | 24,72p |
サイズ | B5 |
内容細目1 | Penicillium Iuteum の色素について 中川幸二 |
---|---|
内容細目2 | 縫目の状態が引張強度に及ぼす影響について 鈴木力/矢吹栄子 |
内容細目3 | 冷凍食品の調理に関する研究Ⅴ-冷凍鶏卵白について- 定森許江 |
内容細目4 | そ菜の鮮度と還元型、酸化型ビタミンC 藤田光男/吉川陽造 |
内容細目1 | ヘーゲル初期神学論集における根本概念としての生命 船盛茂 |
---|---|
内容細目2 | 保育政策と幼・保関係-「教育」と「保護」のとらえ方をめぐる一考察- 岡本和子 |
内容細目3 | 伊勢物語23段の論 八木意知男 |
内容細目4 | 幼児の言語発達(第14報)-幼児の使用する漢語- 額田淑 |
内容細目5 | 日本におけるPestalozzi研究とその音楽教育について 三浦洋司 |
内容細目6 | J.S.Bach ; 6 Sonaten fur Violine und Cembalo BWV 1014-1019作品研究(第一部) 稲田嶺一郎 |