所蔵一覧

概要

医と食
Clinical and Functional Nutriology
渡邊 昌 編
生命科学振興会「医と食」編集部
2020/08/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 医と食 Clinical and Functional Nutriology
出版者 生命科学振興会「医と食」編集部
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.12 No.4 (70)
各号 - 年月次 2020/8
各号 - 出版年月日 2020/08/01
各号 - ページ 170-223p
サイズ B5
ISSN1 1883-6658
各号 - 特集記事 「COVID-19との付き合いは自己免疫で」
内容細目1 鼎談 「食と健康つくり」
内容細目2 新型コロナウイルス感染症(COVID-19)予防におけるビタミン・ミネラルの臨床的意義
内容細目3 米消費量と新型コロナ(COVID-19)感染者数の統計的解析
内容細目4 Community Supported Agriculture ~分かち合う農業~について考える
内容細目5 Editorial 健康な地域、食物、人々の生態系との共生
内容細目6 漢方薬と身近な植物 アイヌ民族と熊
内容細目1 病理最前線 「消化管粘膜にみられる化生現象」
内容細目2 市井の名医 螺良修一
内容細目3 食の随想 温故知食 「ひと粒のコメ 故郷」
内容細目4 患者学のすすめ 「ウィズコロナの時代をどのように迎えるのか」

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00055745

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架