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医と食
Clinical and Functional Nutriology
渡邊 昌 編
生命科学振興会「医と食」編集部
2018/10/01

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 医と食 Clinical and Functional Nutriology
Publisher 生命科学振興会「医と食」編集部
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.10 No.5 (59)
Volume - Years of Serial 2018/10
Volume - Pub. Date 2018/10/01
Volume - Page 225-280p
Size B5
ISSN 1883-6658
Volume - Feature Article 栄養学の礎を築いた人々 「杉村 隆」
Contents Note 1 Editorial 急展開する共生菌の研究
Contents Note 2 漢方薬と身近な植物 豆腐とかまぼこ中の生薬
Contents Note 3 米の加工と人の健康
Contents Note 4 こんな低たんぱく食を待っていた 第一回 レストランとして、低たんぱく食に挑戦
Contents Note 5 「食道がんになってみて」
Contents Note 6 鼎談 「急増する食道がんの治療と予防」
Contents Note 1 食道がんになってみて
Contents Note 2 食道癌闘病記
Contents Note 3 食道がん闘病記
Contents Note 4 病理最前線 「脂肪肝の話」
Contents Note 5 市井の名医 浦田哲夫
Contents Note 6 食の随想 温故知食 「たいやき」
Contents Note 1 患者学のすすめ コーチングの時代への転換期

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    Registration No.

    M00051849

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架