所蔵一覧

概要

医と食
Clinical and Functional Nutriology
渡邊 昌 編
生命科学振興会「医と食」編集部
2014/08/02

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 医と食 Clinical and Functional Nutriology
出版者 生命科学振興会「医と食」編集部
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.6 No.4 (34)
各号 - 年月次 2014/8
各号 - 出版年月日 2014/08/02
各号 - ページ 170-224p
サイズ B5
ISSN1 1883-6658
各号 - 特集記事 生涯教育としての禁煙と食育
内容細目1 「給食と安全、安心な食の生産」
内容細目2 人間力を高める食・人を滅ぼす食
内容細目3 水溶性おから繊維を学校給食に活用
内容細目4 安全・安心な米づくりの普及

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00040437

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架