市邨学園短期大学自然科学研究会会誌
市邨学園短期大学
1972/03/20
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 市邨学園短期大学自然科学研究会会誌 |
出版者 | 市邨学園短期大学 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.6 No.2 (11) |
各号 - 年月次 | 1972/3 |
各号 - 出版年月日 | 1972/03/20 |
各号 - ページ | 48p |
サイズ | B5 |
内容細目1 | 無機質の調理科学的研究(2) 調理用水の硬度が煮豆に及ぼす影響 寺崎敬子 押田洋子 |
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内容細目2 | 唐辛子の加工食品への利用に関する研究(3) 食用油への添加について 寺田澄子 |
内容細目3 | 農山村における栄養指導の研究 (6) 高血圧者在宅兼業農家世帯における栄養摂取量および食塩摂取量について 片山信 服部イク 小島芳郎 小川司郎 丹羽壮一 |
内容細目4 | 農薬の魚鱗に与える影響について 安田治三郎 |
内容細目5 | 婦人用衣服原型の適合性に関する一考察 予備実験 磯部光子 |