市邨学園短期大学自然科学研究会会誌
市邨学園短期大学
1969/02/28
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 市邨学園短期大学自然科学研究会会誌 |
Publisher | 市邨学園短期大学 |
Frequency | 8 |
Volume - Vol. No. | Vol.3 No.2 (6) |
Volume - Years of Serial | 1969/2 |
Volume - Pub. Date | 1969/02/28 |
Volume - Page | 55p |
Size | B5 |
Contents Note 1 | 唐辛子添加による糠みそ漬けへの効果について 寺田 澄子 |
---|---|
Contents Note 2 | ビタミンC強化液のL-システイン-塩酸塩による安定化の研究 片山 信 服部 イク |
Contents Note 3 | 調味料の極味について 第1報 調味食品の緩衝作用 水野 伸子 井口 由紀子 茂田 信子 |
Contents Note 4 | α-,β-アラニンとシュウ酸ジチエルとの縮合,およびその生成物の銅(Ⅱ)錯体の合成 山田 喜代子 |
Contents Note 5 | 精神病の経過と臨床心理検査 (第1報 内田クレペリン検査) 松本 直彦 |
Contents Note 6 | 運動部集団におけるリーダーの対人関係 鎌田 節子 |