栄養学雑誌
日本栄養改善学会
2009/02/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 栄養学雑誌 |
出版者 | 日本栄養改善学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.67 No.1 (396) |
各号 - 年月次 | 2009 |
各号 - 出版年月日 | 2009/02/01 |
各号 - ページ | 38p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0021-5147 |
内容細目1 | 報文 地域における栄養担当者の食の安全に関するリスクコミュニケーション-双方向のリスクコミュニケーションの特徴について- |
---|---|
内容細目2 | 資料 女子学生における牛乳の脂肪量による食後高血糖抑制効果の検討 坂口名菜他 |
内容細目3 | 研究情報ひろば 米国のフードスタンプ栄養教育について 須藤紀子 |
内容細目4 | 文献紹介 第56回日本栄養改善学会学術総会開催案内(2) |
内容細目5 | 特定非営利活動法人日本栄養改善学会定款 |